/files/banner/night-banner.jpg

餐酒娛樂

不時辦品牌聯名活動、邀請國內外知名DJ,讓您釋放
各種生活魅麗。

THE DOOR

充滿未來設計的水煙餐酒館

ONE RULE

KARA KARA

BLUE BALLS

隨心所欲暢遊兩種音樂空間。

Belle's 碧瓷俱樂部

ATT4FUNx私人俱樂部
The Bitches are back in town!

FRANK

FRANK 英式摩登室內酒吧!
FRANK TAIPEI於2015年六月於ATT 4 FUN 10樓開幕,由英籍首席商業空 間設計之父 – 林馬克親自操刀,超越現代的設計概念,店內融入紫桃紅氣場透著林馬克最在行的城市性感氛圍,間歇點綴著古典英式風格傢俱,衝撞出迎領 摩登的空間。
邀請多位知名調酒師駐店,除了對於經典調酒的完美演繹外,也革新的開 創”MADE IN FRANK”系列自創調酒,將分子概念融合經典調酒風味,甫推出旋即造成城中夜生活話題。

WAVE CLUB Taipei

【時尚暢飲新據點 解放微醺夜生活】
Wave Club,座落於高級夜生活指標信義區,比鄰Taipei 101,ATT4FUN內高樓層全新頂級夜店,台北奢華夜景一覽無遺;知名專業DJ、性感舞者駐店,高科技千萬舞台、無隔閡感官饗宴,結合夜店、表演、空中酒吧、夜景...的多元娛樂潮流空間,聲、色、光與音樂的完美融合,Club Myst 一流娛樂創意團隊又一劃時代力作,凌駕當今夜店規格、超越Vegas的前衛奢華場域,引領都會夜生活新風潮。店內多樣頂級酒款隨選,顧客凡購票或訂包廂入場後,即可無限暢飲 ,另備單品酒單,多樣選擇,自在享樂。

Ai Nightclub

AI Nightclub 台北信義區最大型的國際夜店
來自Taiwan、Las Vegas、Netherland、Ibiza等國際團隊參與,引進世界最新舞台設計。AI Nightclub擁有360度全景環繞4K LED,2層樓挑高空間,60個包廂的大型夜店。使用世界頂級Funktion-One音響並力邀歐美視覺Visual、知名音樂廠牌一起打造最挑惕的高品質視角及最滂薄的震撼音效,給你最極致的娛樂享受。

Drunk Play

於2020頓然離場,讓大家震驚又不捨的DrunkPlay 爛醉不累,近期又神秘悄然地回歸降落在ATT 4 FUN-11樓。 這家曾經創下台北高空泡泡屋夕陽景觀餐酒館傳奇的Sky Dinning & Bistro,這次帶著來自外太空的信號,將以迥然不同的全新風貌,創造另一個嶄新的休閒娛樂和派對餐酒場地。 維持白天是景觀餐廳,晚上蛻變成高空餐酒館的營業型態,卻有更多無限未來的感受,DrunkPlay將帶領大家更加貼近台北市信義區360度夜景環繞的美好氛圍,讓我們一邊吃飯喝酒,一起與地球共同呼吸。