美味饗宴

提供多家魅力獨具的特色餐廳,讓每一個人找到屬於
自己的聚餐方式。

彭阿星鐵板燒

彭阿星爲創辦人豪俐集團彭耀興彭總裁所建立的新品牌,面對新市場的變革與衝擊之下,將傳統沙威瑪全面做了新的升級,目標提供更美味與更安心的沙威瑪。

辛巴適麻辣鍋

辛巴適主打頂級食材吃到飽的麻辣火鍋,以親民的價位,高檔的食材擄獲大眾的心。
辛巴適從離島澎湖開創到台灣本島新竹、林口、台北店以來都是許多在地人心目中第一名的麻辣火鍋品牌。
我們由衷希望貴賓來店品嘗川味麻辣鍋時,除了食材巴適、湯頭巴適、氣氛巴適同時也讓來店貴賓覺得人生巴適得板。

揪餖

「揪餖」─沒有一頓燒烤解決不了的事
不用遠到日本也可即時享用全和牛燒烤。
揪餖供應和牛套餐、單點並由專人桌邊服務,不須動手也能享用美味。

王鍋屋

『 王の風味、心の滋味 』- 王鍋屋 Shabu Ong Junior

英雄爸爸

因為來自日本的老闆,希望在台灣也能讓女兒吃到家鄉料理。
所以研發道地又好吃的日式輕食小吃。
讓所有人在台灣就能享受到道地日式美食~
希望透過美食能讓每個人都成為某人心中的英雄!

豐水舖

循著古早的調和之道
以仙草的香、誘發冬瓜之清
以鮮奶的純、醞釀黑糖之香
以檸檬的鮮、沁潤愛玉之嫩
#等到糖份完全平衡的一刻……
大口啜飲
直教人眉目舒展,退卻煩憂,滋潤身心

黑毛屋

●經典四大日式鍋物專賣店●
主打日本四大鍋物:
涮涮鍋、壽喜燒、水炊鍋、摩滋鍋。
擁有高 CP 值、客製自由選、出餐快速三大特點,
食材選用日本和牛與西班牙bellota等級伊比利豬,
讓您不到千元就能享受得到黑毛屋的四大經典日式鍋物。

義米蘭

【手作披薩吃到飽】
堅持初衷,採用新鮮食材,主餐有義大利麵、燉飯、排餐、多元化的主餐可以選擇,無限量供應的部分提供手作現撖披薩、現炸炸物、沙拉、湯品、飲品、冰品等,多樣化美味餐點供顧客選擇。

天仁喫茶趣

喫茶趣融入年輕、休閒、生活化的新茶文化,成為具現代、多元、中國風之新複合式茶館。研發具有獨特風味的茶點及茶飲,而店內所提供的餐點皆以天仁茗茶品質最好的茶入味,除了台灣,也積極擴張海外版圖,洛杉磯、雪梨亦有分店,並授權給日本Sugakico集團發展日本市場。